jueves, 1 de marzo de 2012

Recetas.
Azucarillos caseros.
Ingredientes:
·         1 taza de azúcar (220 g)
·         1 cucharadita de agua. Para hacerlos de color rosa, usé una cucharadita de infusión de frutos rojos
·         Molde apto para microondas. Yo usé uno de este tipo
Preparación:
Comenzamos mezclando el azúcar con una cucharada de agua, y removemos bien, hasta que toda el azúcar se humedezca ligeramente. Queda una textura como de arena mojada. Introducimos en azúcar humedecido en los moldes que hayamos elegido, apretando bien para que no queden huecos. Retiramos el exceso de azúcar con un pincel. Introducimos en el microondas, y calentamos 30-40 seg. a máxima potencia. Dejamos enfriar unos minutos, y desmoldamos con cuidado. Repetimos la operación hasta acabar con el azúcar. Se pueden conservar en un recipiente hermético.
Para más información:
www.pequerecetas.com

SARA

3 comentarios:

  1. Gracias por esta receta Sara. La probaré este fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Paula Torreira Camuesco10 de marzo de 2012, 13:51

    Sara esta receta es fántastica ,gracias por ponerla.Yo tambien la probare.

    ResponderEliminar