Azucarillos caseros.
Ingredientes:
· 1 taza de azúcar (220 g)
· 1 cucharadita de agua. Para hacerlos de color rosa, usé una cucharadita de infusión de frutos rojos
Preparación:
Comenzamos
mezclando el azúcar con una cucharada de agua, y removemos bien, hasta
que toda el azúcar se humedezca ligeramente. Queda una textura como de
arena mojada. Introducimos en azúcar humedecido en los moldes que
hayamos elegido, apretando bien para que no queden huecos. Retiramos el
exceso de azúcar con un pincel. Introducimos en el microondas, y
calentamos 30-40 seg. a máxima potencia. Dejamos enfriar unos minutos, y
desmoldamos con cuidado. Repetimos la operación hasta acabar con el
azúcar. Se pueden conservar en un recipiente hermético.
Para más información:
www.pequerecetas.comSARA
LO INTENTERÉ HACER.
ResponderEliminarGracias por esta receta Sara. La probaré este fin de semana.
ResponderEliminarSara esta receta es fántastica ,gracias por ponerla.Yo tambien la probare.
ResponderEliminar